Bildquellen: VGG (1), Deutsches Tiefkühlinstitut (2,3)

Profil

Wir entwickeln Werkzeuge, Wegweiser und Werke.
Für die Branchen Food, Health und Gemeinschaftsgastronomie.
Das von Claudia Dirschauer Inhaber-geführte Büro betreut mit viel Fachverstand und Herzblut Projekte, bei denen es um Angebote rund um Gesundheit, Essen und/oder Kommunikation geht.
Die Umsetzung und Realisierung von Projekten erfolgt je nach individuellem Bedarf mit Partnern und freien Mitarbeitern. Das gestattet ein flexibles, auf den Bedarf des Kunden ausgerichtetes Projektmanagement mit für den Kunden tragbaren Kosten.
Im spannenden Umfeld der Gemeinschaftsgastronomie liegt einer der Schwerpunkte. Kliniken, Schulen, Tagungsstätten, Betriebe, Senioreneinrichtungen - hier finden starke Umwälzungsprozesse statt.
Claudia Dirschauer und ihr Team begleiten diese Prozesse seit Jahren. Aus der komplexen Materie rund um Ernährung, Lebensmittelwissen, Gesundheit, Techniken, Hygiene, EDV, EU- und nationales Recht, Betriebswirtschaft und Kommunikation entwickelt das Team je nach Anforderung individuelle Lösungen für Kunden aus der Branche: Hersteller, Medien, Verbände und Ministerien. Manchmal wird daraus ein klassisches Media-Projekt, manchmal ein Werkzeug zur Umsetzung interner Food- oder Qualitätsmanagementprojekte Projekte. Manchmal auch ein Wegweiser für die Zukunft.